Y aquí está nuestros magníficos cupcakes con cobertura de fresa! Y digo nuestros porque los hice con ayuda de unas amigas, Blanca y Paloma, y de Matt Davis Taylor.
La receta de las magdalenas la sacamos del libro de Simone Ortega, "1080 recetas de cocina", y la cobertura de fresas está basada en la del libro "Pastelitos & magdalenas", aunque no es exáctamente igual. Como la receta de Simone Ortega está ya en muchas páginas de internet, pondré solo la receta de la cobertura de fresa.
Ingredientes: 60g de mantequilla ablandada, 60g de queso fresco cremoso, 50g de fresas muy picadas y 350g de azúcar glas.
Preparación: Es de las más sencillas que he visto. Basta batir todos los ingredientes juntos salvo las fresas, con lo que obtendremos una pasta muy espesa, y luego ir incorporando las fresas poco a poco hasta obtener la textura que deseemos. Cuanto más espesa sea mejor se manejará para decorarla si queremos usar una manga pastelera, pero tendrá menos sabor a fresas.
Y como nos pasamos toda la tarde decorando los cupcakes, pondré las fotos de algunos de ellos, ¡que se lo merecen! La decoración es a base de fideos de colores, confeti de azúcar y lápices pasteleros de colores.
Y como nos pasamos toda la tarde decorando los cupcakes, pondré las fotos de algunos de ellos, ¡que se lo merecen! La decoración es a base de fideos de colores, confeti de azúcar y lápices pasteleros de colores.
¡¡Qué bonitas!! Enhorabuena a los cuatro artistas pasteleros. Quedaron preciosas e imagino que sabrían mejor ;)
ResponderEliminar¡Gracias por colgarlo! Te iba a preguntar un día por la receta de la cobertura porque no me acordaba de las cantidades x3
ResponderEliminarYo tb la querria, pero pa septiembre claro
Eliminar